上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日、待ちに待ったピザ窯に火入れ式です。
時間を掛けてゆっくり、じわじわと温度を上げていきました。
この状況は真冬凄く良いですね。遠赤外線でとても温まります。
火入れして1時間30分掛けて焼き床温度250度をクリアー!
早速、生地からから作ったピザを窯に入れ、1分程度で焼き上がりです。

とても美味しいピザでしたよ!!
しばらくはピザ三昧ですね!!!!!
皆さんも如何ですか?
FullSizeRender_convert_20150611222820.jpg
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://eddiemori.blog103.fc2.com/tb.php/1397-47f830fb
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。