上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
先週末、ピザ窯オープンしました。
準備に約1時間半掛けて窯内部を適切な温度まで上げました。オープン時間にはキューラインが出来、
皆さん 具材をトッピングした手作りの生地を持ち寄り、
銘々 ピザを窯に入れて約1分半程度で焼き上がりました。

私は冷凍のピザを焼いて頂きました。
”うまい” 美味しい!! ビールを片手にピザ三昧。

ピザ釜_convert_20150622234414
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://eddiemori.blog103.fc2.com/tb.php/1398-d4480419
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。